苏州侨联 - 珠宝牵手皮革 渭塘侨企做足“美丽经济”

侨资企业

珠宝牵手皮革 渭塘侨企做足“美丽经济”

      同步海宁,正品实价;特色珠宝,高贵不贵。9月28日上午,相城区渭塘镇侨资企业——苏州珠宝中心(海宁)皮革城在位于相城区渭塘镇的苏州珠宝国际交易中心内盛大开业。目前已有皮尔卡丹、POLO、香港米家、欧意金狐狸、风尚中心、思奇之家、阿玛尼、红蜻蜓、美国红苹果、牧王等100多家知名的皮衣、皮草、羊毛衫、箱包、皮鞋品牌入驻。皮革城的开业,使珠宝和皮革两大时尚消费品在“珍珠之乡”渭塘开始相融发展。

    香港怡安集团、苏州珠宝国际交易中心董事长黄达华在开业典礼上表示,珍珠珠宝和皮革制品是互相配合的时尚消费品。海宁皮革在国内外都很有名,苏州珠宝中心(海宁)皮革城开业后,游客和市民到这里,就不单能买到两岸三地的珍珠珠宝首饰,还能买到高品质、高档次的海宁皮革精品。

    据了解,苏州珠宝中心(海宁)皮革城的店铺经营者大部分是海宁人,经营方式为批零兼营、综合服务,是一个以品牌店、专卖店为主的现代化、商场化的大型皮革专业市场。产品由海宁直供直营,款式、价格与海宁同步,从而实现“不到海宁买海宁皮革”。

    海宁皮革协会常务主席杨炳兴是入驻商户的代表。他说,作为海宁皮革的经营户,一直希望到外地发展,尽管有不少皮革城在招商,但不敢轻易选择。苏州珠宝中心(海宁)皮革城经营团队的专业化运作及宣传推广,让入驻商户吃了定心丸。

    苏州珠宝国际交易中心投资达8亿元人民币,总建筑面积近10万平方米。开业数年以来,已汇集两岸三地百余家知名品牌珠宝,珍珠、琥珀、珊瑚、翡翠、玉器、玛瑙、水晶、钻石、珠宝、黄金、铂金、银首饰、各类工艺品等一应俱全。中心内还有黄金娱乐会所、枫林岛商务会所、万庭国际商务酒店、珠宝大酒家等配套设施,实现了“吃喝玩乐购,一个都不少”。

    苏州珠宝中心(海宁)皮革城依托苏州珠宝国际交易中心的齐全设施与豪华装修,购物环境可与大型商场相媲美。开业当天,吸引了众多游客和市民前来“淘宝”。“以前去过几次海宁。现在渭塘开出了海宁皮革城,看下来品牌、款式和价格都不错,我以后不用赶远路了。”苏州市民孙小姐在逛了数家店铺后开心的说。

    为庆祝皮革城盛大开业,运营方精心准备了一系列优惠酬宾活动。据悉,9月28日至10月7日,500万豪礼、万元钻石天天送。每天前100名到苏州珠宝国际交易中心或关注“苏州珠宝中心(海宁)皮革城”官方微信(微信号:szzbpg)的消费者,可到苏州珠宝中心客服台领取50元商品抵扣券。购物满相应数额后,分别可获赠宝石手链、皮拖鞋、皮包、拉杆箱等礼品。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7548192
主席信箱 服务品牌 法律咨询