侨界明星

太仓侨商杨春雨获评第十一届“苏州市十大杰出青年”

日前,经过候选人推荐、正式候选人确定、社会公示投票、面试及评选等环节,第十一届“苏州市十大杰出青年”名单终于出炉,太仓侨商杨春雨名列其中。

杨春雨,现任江苏五洋集团有限公司总裁。男,汉族,19799月出生,江苏太仓人,研究生学历,硕士学位,民建会员。他勤奋好学,获得伦敦政治经济学院管理学硕士学位;他勇于担当,学成后毅然放弃国外优越工作,选择回国二次创业;他敢于创新,力促家族企业转型升级,建立现代化企业管理制度;他常怀感恩,积极参与慈善和社会公益事业;他不忘责任,作为太仓青商会会长推动成立太仓市青商关爱基金和太仓首家青少年关护基地新航家园。他先后获得中国长三角十大新锐青商,苏州市优秀中国特色社会主义事业建设者“苏州市商务工作先进个人”,“太仓市劳动模范”,“太仓市统一战线参政议政先进个人”等荣誉称号。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7772104
主席信箱 服务品牌 法律咨询