侨资企业

创新推动企业发展

 

   苏州晋圣博高分子材料有限公司是一家科技型企业,由4名海外留学人员归国后创办,产品主要集中在医疗器械领域,涉及包括汽车、家电等领域。该公司研发的一次性注射器具有耐低温、韧度强、抗γ射线等特点,产品受到国内外行业的认可。“我们企业的发展态势很好。2011年销售额达800万元,2012年销售额翻番达1600万元。2013年企业开始有利润”。日前,太仓市侨联与侨办一起走访了该公司,并与公司董事长张嘉显女士和负责人陈朝先生亲切交谈。

   该企业是2010年落户在太仓市科技创业园。陈朝非常感谢两侨在企业创办过程中给予的关心支持和帮助,使企业不仅享受了免房租等优惠政策,而且很多人才科技政策都得到很好的落实,对企业起步和发展起到推动作用。此外,园内有很多致力于创业的留学人员,大家经常开展交流活动,在这一氛围下,迸发了更多的创新灵感。经过3年的孵化培育,企业已经成功毕业,并被市科技创业园暨留学人员创业园评为优秀毕业企业。如今,企业在浮桥镇租下了2000多平方米生产厂房,员工20多人。企业不断加大创新研发力度,建立专门实验室,为客户提供个性化的“私人定制”服务。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7771929
主席信箱 服务品牌 法律咨询