姑苏区沧浪街道侨联分会为老年侨眷撑起法律保护伞

    近日,姑苏区沧浪街道侨联分会在西大街社区邀请安柏志律师事务所郭律师给社区老年侨眷开展了一场《归侨侨眷权益保护法》、《老年人权益保障法》法律知识讲座。

    此次讲座围绕《归侨侨眷权益保护法》及日常生活中关系到老年人切身利益的问题,通过丰富详实、生动典型的案例,就归侨侨眷优待,赡养权、财产享有权、继承权等多种老年人侨眷易受伤害的权利介绍了老年人拥有的合法权益,并向老年人详细介绍了如何正确立遗嘱才能使自己的遗嘱拥有最大的法律效应。讲座通俗易懂,案例详实引起老年居民的一致共鸣,通过此次讲座,增强了老年侨眷维权保障的法律意识,使他们在日常生活中懂得如何运用法律武器来保护自己的权益。

 

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7363812
主席信箱 服务品牌 法律咨询