苏州侨联 - 遇见一场“姑苏春”

群众工作

遇见一场“姑苏春”


311下午,一场以姑苏春”为主题的苏州侨商、侨青、侨胞联谊活动在石湖畔的观湖名邸精彩举行。作为苏州市侨联与建行苏州分行开展侨银合作的系列内容之一,此次活动以休闲联谊的方式为侨界人士传递现代金融理念,共享精致文化雅集。活动得到了市侨商会、侨青会会员代表和各界侨胞的热情参与


苏州市侨联主席沈晋华在活动上致辞,为大家送上春日的温馨问候,希望通过多渠道的侨银合作,拓展为侨服务新领域,共享美好生活,共创侨界精彩。建行苏州分行个金部副总经理王震华表示,愿与侨联不断增进联动交流,发挥行业特色和优势,为侨界带来优质的金融综合服务。


 


国家工艺美术师俞謇正老师从传统的文化讲起,带来了精彩的文化讲座 《三鸣五德与企业经营》,启发大家从全新的角度思考,传统文化精华如何与企业经营之道实现相得益彰。建行城中支行客户经理介绍了建设银行为侨界人士定制的精选金融特色服务,告诉大家如何便捷地享受到最贴心的金融礼遇。侨胞们围绕感兴趣的个性化理财产品进行了咨询互动。活动中的艺术展示环节精彩纷呈,一曲评弹《苏州好风光》婉转悠扬,一支昆曲《牡丹亭》艳惊四座。大家聆听欣赏,陶醉于传统文化之美。海派书画艺术家倪衍诚现场挥毫,创作了一幅寓意吉祥的《大吉图》,引来全场热烈掌声。


 


现场设置的抽奖环节带来了重重惊喜,奖品都是历史文化内涵丰富的艺术佳品。在了解了每件艺术品背后的故事后,大家仍意犹未尽。在这个春风洋溢的午后,侨商、侨青、侨胞与一场姑苏春愉悦相遇,收获满满。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7549706
主席信箱 服务品牌 法律咨询