苏州侨联 - 苏州市侨界开展“三八”节联谊活动

群众工作

苏州市侨界开展“三八”节联谊活动

314日,连绵春雨过后,苏州的天终于放晴。阳光灿烂中,2017苏州市侨界“三八”节活动顺利启程了。在市侨联的邀请陪同下,近40位市区女归侨、侨联女委员及政协侨联界别女委员们一同踏青联谊,感受家乡发展新貌。

 

 

大家乘坐大巴一路欢声笑语,第一站来到了斜塘老街。迎着明媚的春光,漫步在老街的石板路上,两旁古色古香的建筑错落有致、别有韵味;站在高桥上四面观望,小桥、嫩柳、亭台构成了一幅幅早春美景图。大家结伴而行,时而愉快交谈,时而驻足留影,镜头记录下了一个个快乐的瞬间。

用过午餐并稍作休息后,大家来到了期待已久的现代传媒广场,与苏州广电总台的“靴子楼”来了一场亲密接触。从名城术馆的“对话大师——近现代巨匠”真迹展,到苏州广电2000平方米的大型演播厅,再到50层塔楼顶俯瞰苏州,传媒大厦一流的设备设施、浓郁的文化气息都不断给侨胞们带来惊喜。

大家为日新月异的现代苏州拍手叫好,更为广大侨胞能幸福共享苏州改革发展的新成就纷纷点赞!

此次活动得到了工业园区统战部副部长、工业园区侨联主席章小英,苏州广电总台决咨委副主任、市侨联常委周怡的热情协助和大力支持。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7549709
主席信箱 服务品牌 法律咨询