苏州侨联 - 2017年苏州市侨联干部、侨联委员培训班圆满结业

侨胞园地

2017年苏州市侨联干部、侨联委员培训班圆满结业

    鲜红的结业证书、微笑的脸庞、坚定的目光,经过一周的充电,“2017年苏州市侨联干部、侨联委员培训班的同学们毕业了!无论是老侨联,还是新同志,满满的收获,让大家回程的行嚢都变得沉甸甸

    624日下午举行的结业仪式上,中国侨联组织人事部部长、直属机关党委常务副书记兼干部培训中心主任李杰转达了中国侨联万立骏主席对全体学员的亲切问候,并提出了殷切希望:一是进一步强化学习,切实做好侨联引领工作;二是进一步转化作风,切实搞好侨联改革工作;三是进一步创新作为,切实抓好党建带侨建工作;四是进一步发挥优势,切实服务好中心工作。

  

    中国侨联组织人事部副部长赵珊珊等领导共同为学员们颁发了中国侨联干部培训结业证书。苏州市侨联主席沈晋华为大家送上了毕业寄语:“学以致用,用以自立,立以护侨!愿大家在今后的日子里,都能自主自信地工作,自尊自在地生活!侨联有你更精彩!苏州市侨联副主席、致公党苏州市委副主委张仲清主持结业式。

    苏州市侨联“80后新人李耀斌作为学员代表在结业式上发言,用六个一总结了自己的所思所获,也道出了大家共同的心声:真情为侨、用心架桥,建好侨胞之家、当好侨胞挚友,方能不负时代所托、不负使命召唤!


    会场内外,处处都是学习的课堂。领导专家们的精彩授课,让大家学到了系统的侨务理论和业务知识,工作中曾遇到的疑难困惑也得到了解答。丰富多彩的现场教学与交流互动,为大家打开了一扇扇创新思维的智慧之门,启发出一个个侨联工作金点子

    毕业了,大家带着收获的知识、思考和友谊踏上返程。临行前,吴中区侨联副主席汤晓亮表示:培训班带给我们的不仅是业务上的充电,也让大家在平日繁忙之余有机会静下心来深入理解和思考所从事的这项事业,怎样让侨联工作更加务实创新,怎样当好新时期下的侨联干部,这才是培训班不会结束的使命!

(供稿:汤晓亮)


苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7549719
主席信箱 服务品牌 法律咨询