通知公告

活动预告:“亲情中华·中秋月韵”——苏州市侨联喜迎十九大中秋文艺晚会即将启幕

“亲情中华·中秋月韵”

苏州市侨联喜迎十九大中秋文艺晚会即将启幕

 

2017928

苏州·吴江静思园

“亲情中华·中秋月韵”——苏州市侨联喜迎十九大中秋文艺晚会

 

为表达苏州广大侨胞期盼党的十九大、迎接中华民族传统中秋佳节的喜悦心情,广聚四海侨心侨力,深化“亲情中华”品牌,讲好侨界故事,传播好苏州声音,同圆共享中国梦,苏州市侨联将联合苏州海外联谊会、华人江苏频道,于2017928日隆重举办 “亲情中华·中秋月韵”——苏州市侨联喜迎十九大中秋文艺晚会。

晚会选址江苏省华侨文化交流基地——吴江静思园,突出“吴文化”与“侨文化”的有机结合。文艺节目分为拜月、月圆、人圆、梦圆四个篇章,均由苏州侨界的文艺工作团队原创策划、精心编排、倾情出演,将浓缩展示吴地特色的中秋民俗文化,寄托海外侨胞的家国情思。

活动设有线上、线下互动环节。苏州市侨联的“海外朋友圈”将通过“中秋寄祝福、网上传亲情”活动,向伟大祖国献上美好的祝愿,向全球华侨华人送上节日的问候。晚会实况将由华人江苏频道全程录制,并在网络平台播出。

诚邀关注,共创“侨”精彩!

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7204867
主席信箱 服务品牌 法律咨询