群众工作

侨联干部走入侨家送上中秋温馨慰问

国庆中秋双节来临之际,受沈晋华主席委托,苏州市侨联秘书长唐为人、副秘书长唐建东近日上门看望归侨,关心大家的生活和身体状况,并简要介绍了近期侨联工作,代表侨联机关全体同志送上节日的问候和祝福

唐建东副秘书长发挥掌握医疗技术的特长,为归侨们送上了医疗咨询、测量血压等服务,受到大家的欢迎。归侨们高兴地说,在侨联等侨务部门的关心下,在社区和社工的照顾下,总体状况不错,感谢苏州市侨联一直以来的温馨关爱。


独居的林炎荣老师已从印尼回67年了,平时十分关心侨联的工作,还多次为侨界朋友开展园艺讲座。去年初老伴不幸离世,平时又不和子女生活在一处,林老师的生活有些孤单。当接到沈晋华主席赠送的月饼时,林老师非常高兴,并执意要拿出榴莲糕回赠。


归侨老先进张淡珍老师,曾当选全国三八红旗手、全国归侨侨眷先进个人苏州市优秀共产党员等,退休后仍热心参与侨联工作,积极投身公益事业。尽管长期患病、生活不宽裕,她依然把从伙食费中节省出来的钱捐赠给公益事业。走访中,她展示了近两年爱心捐赠获得的荣誉证书,侨联干部们纷纷为她点赞!

(供稿:唐建东)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7208450
主席信箱 服务品牌 法律咨询