苏州侨联 - 相城区望亭镇宅基村开展“情暖侨心中秋送月饼”公益活动

群众工作

相城区望亭镇宅基村开展“情暖侨心中秋送月饼”公益活动

金秋十月,丹桂飘香,一年一度的中秋佳节即将来临。相城区望亭镇宅基村联合第三方浙江泰隆商业银行开展“情暖侨心中秋送月饼”公益活动。   

  926日上午,宅基村委志愿者与浙江泰隆商业银行工作人员给辖区内的空巢侨眷送上了热气腾腾的长发肉月饼。宅11组的许阿姨夫妇是空巢侨眷,在中秋节来临之际,老夫妻俩意外的收到志愿者送去的这样一盒热乎乎、沉甸甸的月饼时感激之情溢于言表。

此次“情暖中秋送月饼”活动,是宅基村首次联合第三方组织开展的社会公益关爱活动,接下来村委还将联系更多的社会组织开展此类社会公益关爱活动,将更多的社会关爱、关怀带给辖区内的侨眷和群众。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7549697
主席信箱 服务品牌 法律咨询