苏州侨联 - 相城区北桥街道盛南社区邀请辖区内侨眷观看“庆国庆 迎中秋”文艺演出

群众工作

相城区北桥街道盛南社区邀请辖区内侨眷观看“庆国庆 迎中秋”文艺演出

    值国庆、中秋双节来临之际,为丰富居民群众的业余文化生活,929日下午,相城区北桥街道盛南社区邀请辖区内侨眷观看“庆国庆 迎中秋”文艺演出。

    演出通过戏曲、说唱、小品等多种形式的表演,以群众喜闻乐见的方式,将节日的祝福带给大家,进一步凝聚广大居民群众的向心力和凝聚力。《今夜月儿分外圆》《游庵定情》《君臣游苑》《梁祝》《阿必大回娘家》等深受居民喜爱的经典剧目选段轮番上演,为大家带来了赏心悦目的视听体验。活动现场欢声笑语,掌声阵阵,精彩纷呈。

    活动现场洋溢着欢快的气氛,演员们的精彩演出,让侨眷和广大居民群众在欢乐、祥和的氛围中享受了一场“文化大餐”,整场活动弘扬了传统戏曲文化,更在潜移默化中提升了侨眷们和居民的道德修养,为迎接党的十九大胜利召开营造了和谐稳定的良好氛围。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7548133
主席信箱 服务品牌 法律咨询