群众工作

侨联的关爱,从苏州到泉州

    11月7日晚,利用出差福建泉州的间隙,苏州市侨联主席沈晋华、副主席张仲清,特意登门看望从苏州迁居泉州的柬埔寨归侨陈晓龙、源丽春夫妇,送上侨联组织不断线的关爱和慰问。


    虽然陈先生夫妇已随小女儿在泉州生活多年,但苏州侨联一直通过电话、网络、侨刋等与他们保持着密切联系,随时提供周到服务。陈先生夫妇也开心地称苏州侨联为“我们的家”,并时常通过邮件、微信与侨联大家庭的朋友们分享生活趣闻与美好回忆。

    带上新鲜的水果和温馨的祝福,沈晋华主席与陈先生夫妇促膝交谈,关切地询问他们的生活近况。陈先生高兴地拿出精心整理的老照片,与侨联干部们一同回忆历年侨界活动中的难忘瞬间,并感谢侨联组织的真情服务,浓浓的亲情在大家的欢笑声中流淌。


    看到陈先生夫妇幸福的晚年生活,沈主席十分高兴,并特意叮嘱生活中如有不便要及时告知侨联,苏州“侨胞之家”的服务随时“在线”。

    市侨联副秘书长林艳、委员韦峰一同走访探望。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7350291
主席信箱 服务品牌 法律咨询