苏州侨联 - 苏州市侨联羽毛球代表队载誉归来

群众工作

苏州市侨联羽毛球代表队载誉归来

   

    11月18日上午,第八届苏州园区台协娄斜委员会格上租车羽毛球邀请赛在工业园区拉开战幕。

    在苏州市侨联机关工会的精心组织下,由侨界体育爱好者组成的苏州市侨联羽毛球代表队以全新形象闪亮出战。苏州市侨联主席沈晋华、副主席张仲清出席了活动开幕式,为选手们现场加油鼓劲。


 

 

 

   

    六位侨界选手在羽球赛场上激情挥拍,顽强拼搏,精彩表现赢得一片叫好。经过历时一整天的数轮激烈“厮杀”,侨联代表队一路高歌挺进决赛,并最终摘得亚军

    此次羽毛球邀请赛由苏州工业园区台湾同胞投资企业协会等单位主办,也是苏州市侨联与园区台协再度携手“以球会友。侨台界的羽球高手们同场竞技,挥洒汗水,赢得荣誉的同时更赢得了友谊。


    近年来,通过与相关部门和组织在科技、文化、体育、艺术等多领域、多形式的联动合作,“侨联+”社会协同网络正在不断扩展,越来越多的新伙伴加入了“侨联大家庭”,涉侨共建合作焕发出勃勃生机!

(供稿:罗琦萍)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7549734
主席信箱 服务品牌 法律咨询