新闻动态

作风建设永远在路上,苏州市侨联召开机关党员大会

   

    1218日,苏州市侨联召开机关支部党员大会,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示精神,围绕市委相关专项行动的工作要求,研究部署落实举措。

市侨联机关党支部书记、副调研员张俊森带领全体党员对照相关指示和文件精神进行了集中传达学习,要求在深入领会的基础上做到不折不扣抓落实,立足自身见行动,健全制度做保障。

市侨联主席沈晋华在会议总结时强调,侨联是党领导的人民团体,作风建设的成效直接关系到侨联组织在侨界群众中的向心力和凝聚力,要切实将贯彻中央、省委、市委的要求部署与做好侨联本职工作紧密结合,充分发挥侨联党员的先锋模范作用,一要带头讲政治、讲学习,展现在侨界群众中的政治引领;二要带头抓主责,创先进,加强对基层侨联工作的主动指导;三要带头深谋划、细落实,以系统性思维推动全市侨联工作“一盘棋”,梳理建章立制成果,确保各项任务抓实见效。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7458768
主席信箱 服务品牌 法律咨询