新闻动态

苏州市委常委、统战部部长姚林荣走访市侨联机关


131日上午,苏州市委常委、统战部部长姚林荣走访市侨联机关,亲切看望全体侨联驻会同志,了解侨联工作开展情况,并与大家座谈交流。市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华等陪同走访。

市侨联主席沈晋华以“1234567”为纲,简要汇报了苏州的侨情,侨联组织的品牌建设、服务机制、干部队伍建设等情况,以及近年来的重点工作成效和对推进侨联改革的思考。“亲情中华·爱在侨联”、“创业中华·赢在苏州”……一张张亮丽的主题名片生动展示着新时期侨联工作的“苏州特色”。

“为你们鼓掌!”在仔细听取汇报后,姚林荣部长高兴地为苏州侨联工作的务实创新点赞,为苏州侨联干部的担当奉献点赞。面对苏州改革发展的新阶段、新任务,姚林荣部长从把握应对海内外侨情的最新变化、培育亮化侨联工作的特色“地标”、牵线汇聚助推发展的侨智侨力等方面,对进一步开创侨联事业新局面提出殷切期望。


肩负新使命,开启新征程,苏州市侨联将始终筑牢为大局服务、为侨服务的工作根基,更加广泛地凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,努力建功新时代,谱写新篇章。

(供稿:林艳)

 

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7204942
主席信箱 服务品牌 法律咨询