新闻动态

“以侨引外”广牵线,比利时客人到访昆山


28日,苏州市侨联海外委员、比利时鲁汶大学中国首席代表徐余新先生陪同上海钻石交易所总裁林强先生,比利时安特卫普省省长Cathy Berx女士,以及比利时安特卫普钻石博物馆馆长 Martens 先生一行到访昆山周庄。


苏州市侨联主席沈晋华,昆山市侨联主席谢全林,周庄镇党委书记张峰等热情接待了比利时友人,在宣传推介苏州魅力传统文化的同时,双方就拓展比利时与苏州昆山的旅游文化项目合作等进行了深入的交流,并达成初步意向。Cathy Berx表示,要把在周庄见识到的传统文化和现代文明融合发展的和谐好感传递回比利时,共同致力于促进两地在更多领域紧密携手。张峰代表周庄发出邀约,期待通过侨联的桥梁纽带,更好地“请进来”、“走出去”,扩大与海外古城古镇的结对交流。


沈晋华主席表示,得益于海外侨胞的热心牵线搭桥,侨联组织的“海外朋友圈”正持续壮大,苏州与海外的多层次交流合作正愈发紧密。希望通过更加广泛的“以侨架桥”、“以侨引外”,推动中国故事、苏州故事的世界表达更加生动多彩,以文化交融促民心相通,以合作发展促互利共赢。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7208424
主席信箱 服务品牌 法律咨询