新闻动态

江苏省侨联领导来苏看望慰问侨胞

29日,新春佳节临近,江苏省侨联副主席兼秘书长陈锋、经济科技部部长李发勇一行来到苏州,走访看望越南归侨许钧志、印尼归侨林炎荣,并与在苏侨胞亲切交流,送上节日慰问与新春祝福。苏州市侨联主席沈晋华、秘书长唐为人陪同走访。

在许钧志老先生家中,陈锋副主席与他亲切握手交谈,关切询问他的身体状况和生活起居情况,感谢广大归侨侨眷为家乡改革发展作出的独特贡献,并要求各级侨联持续做好真情服务,不断提升侨胞们的幸福感。


林炎荣老师近日身体突发不适正在住院调养。省、市侨联领导特意赶到病床前探望,叮嘱他保重身体安心休养,有困难要随时向侨联反映,并向陪护的家属表示了慰问。

 

 

 

在苏期间,陈锋副主席一行还赴吴中区开展调研,听取了苏州市侨联副主席、吴中区侨联主席顾炯文关于基层侨联工作的情况汇报,并走入木渎镇“侨之家”,与这里的基层侨联干部和归侨侨眷们面对面交流,倾听对侨联工作的意见建议,并为大家送上了节日的美好祝福。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7589717
主席信箱 服务品牌 法律咨询