新闻动态

苏州市侨联传达贯彻全市作风建设大会精神

    新春首个工作日,苏州市委、市政府召开全市作风建设大会,总结2017年全市绩效管理和作风建设工作,部署2018年任务。会议召开后,苏州市侨联组织机关干部认真学习领会大会精神,重点传达了省委常委、市委书记周乃翔的讲话精神,要求以三个更深一步打造作风过硬、善谋善战的侨胞之友队伍,以作风建设新气象助推侨联事业新作为。

    一要更深一步强党性,不断提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步发挥侨联组织作为党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用,讲政治、讲党性、讲大局,牢固树立四个意识,坚定四个自信,团结动员侨界群众紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,听党话、跟党走,同心同向、同力同行。

    二要更深一步优服务,展现侨界时代作为。对标总书记关于江苏工作的一系列重要指示和省委对苏州发展的部署要求,联结海内海外侨心,激发自主创新热情,凝聚干事创业合力,将侨智侨力最大限度地汇集到苏州争做强富美高新江苏建设先行军排头兵的新实践中。推进侨界关爱、建言、维权“三项行动”,深化“六个一”基层走访调研,倾听侨胞心声,谋划解难良策,为侨界发展当好“店小二”,做好“护航员”。

    三要更深一步严自律,打造过硬干部队伍。始终把纪律挺在前面,时刻牢记职责使命,坚持党风廉政建设的制度化、规范化、经常化,带头弘扬社会主义核心价值观,把铁的纪律转化为日常性的思想自省与行动自觉,落实到全心全意为侨服务的具体实践中,以侨联干部队伍作风建设的过硬成效巩固在侨界群众中的影响力、感召力和带动力。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7204908
主席信箱 服务品牌 法律咨询