新闻动态

苏州市侨联机关党支部召开组织生活会


31日下午,苏州市侨联机关党支部召开2017年度组织生活会,机关全体在职党员和部分退休党员参加了会议,认真开展自评、互评,并进行了党员民主评议工作。

会上,市侨联机关党支部书记张俊森代表支部,从抓好理论武装、强化组织建设、提升服务效能等方面总结了一年来的主要工作,对照党章要求深入查摆分析了存在的问题和不足,并结合前期收集的机关党员对支部班子工作的意见建议提出了下一步的整改方向。与会党员本着坦诚相见、实事求是的原则,逐一开展了严肃的批评与自我批评,直面问题、见人见事,分析原因、明确目标,切实达到了沟通思想、增进团结、推进工作的目的。

市侨联主席沈晋华以普通党员身份参加会议并作发言,希望进一步巩固扩大组织生活会成果,坚持问题导向,充分发挥“党建带侨建”的重要作用,推动新一年的各项侨联工作再上新台阶。

为开好此次会议,会前,侨联机关党支部组织全体党员开展了多种形式的领学辅导、交流讨论和谈心谈话,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,进一步把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,统一到落实党的十九大确定的各项任务上,凝聚思想共识,激发行动合力。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7208384
主席信箱 服务品牌 法律咨询