新闻动态

苏州市委常委、统战部部长姚林荣调研工业园区侨务工作

    3月6日下午,苏州市委常委、市委统战部部长姚林荣、常务副部长钱培华一行调研了园区科教创新区“侨之家”。园区党工委委员、统战部部长孙燕燕、副部长张林元、副部长章小英、副调研员张武国等陪同考察。

1

    座谈会上,姚林荣部长听取了园区统战部的工作汇报,对近两年园区包括侨务工作在内的统战工作取得的成绩给予了充分肯定。姚部长指出,园区不但要在经济领域输出经验,也要积极探索适合开发区的统战工作道路,要在“新的社会组织、新经济模式”开展统战试点,创造新的统战经验。

    在科教创新区“侨之家”,姚部长对园区侨务部门深入挖掘侨务资源,主动对接侨务需求,打造为侨服务品牌给予了高度评价,同时姚部长强调,侨务工作在强化服务的同时,也要因势利导,加强政治引领,进一步凝聚广大侨胞、留学归国人员的智慧和力量。

2

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7596261
主席信箱 服务品牌 法律咨询