新闻动态

赏梅踏春联情,苏州市侨界开展“三八”节主题活动


    樱红柳绿,风和日丽,又一个明媚动人的春天来临了!“苏小侨”与侨界女同胞一年一度“春天的邀约”也如期而至。

    3月6日,苏州市侨联、市侨办向全市女归侨、侨联女委员发出邀请,一同赴吴中区光福镇的“香雪海”赏梅踏春,畅游名甲天下的春日胜景,联谊共庆“三八”国际妇女节。


    正是梅开好时节,如海荡漾、若雪满地的“香雪海”美不胜收。40余位侨界女同胞漫步在花海之中,或三三两两挽手而行,愉快地交流谈心,或用手机捕捉着枝头最美的姿态,不时驻足欣赏品味,每个人脸上都绽放出开怀的笑容。侨联干部们仔细地陪伴照顾左右,与侨胞们谈谈新见闻、聊聊知心话,收集侨声侨意,并为大家记录下了一个个欢乐的瞬间。


    苏州市侨界“三八”节主题活动已持续多年,通过丰富活泼的形式为侨界女同胞送上节日的美好祝福,深受大家的欢迎。此次活动得到了吴中区侨联的积极协助和热情服务。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7596284
主席信箱 服务品牌 法律咨询