新闻动态

苏州市侨联走访明基医院共商公益合作


36日下午,在苏州市检察院笔迹鉴定专家、知名硬笔书法家吉惠民先生的牵线下,苏州市侨联主席沈晋华率苏州市华侨书画院院长孙韵、顾问法律然一行走访苏州明基医院,拜会苏州市海外联谊会理事、明基友达公益基金会理事长、苏州明基医院董事长王黎明女士,共商公益合作。


在王理事长的陪同介绍下,沈晋华主席一行了解了医院的建设发展情况并参观了明基友达公益基金会特色活动图展,赞扬明基医院在为社会提供一流医疗服务的同时,还建立了公益基金会,为社会公益事业发展倾注爱心,做了大量卓有成效的工作。双方围绕华侨书画院与明基基金会合作开展公益活动项目等进行了交流商议。

沈晋华主席表示,明基医院很多医护人员都是侨胞,是侨联的服务对象。服务侨胞、服务爱心人士做好社会公益是义不容辞的责任,侨联将积极发挥侨界资源为明基医院成立慈善书画院做好协助,通过进一步加强沟通合作,宣传吸引更多的社会爱心力量参与进来,共同为经济社会发展做出积极贡献。

(供稿:胡四海)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7596172
主席信箱 服务品牌 法律咨询