新闻动态

省侨联副主席张霓来苏州调研宣传工作

  3月15-16日,省侨联副主席张霓带队来苏,围绕改版升级侨网侨刋,进一步提升侨联宣传工作水平进行调研指导。

  调研期间专题召开了配合《江苏侨联》期刋改版组稿会议,苏州市侨联主席沈晋华介绍相关情况并主持座谈。省侨联领导与苏州及基层市、区侨联负责人,侨联委员等展开交流,围绕如何利用多重平台全面展示侨联亮点工作,打造更富吸引力的侨联宣传名片进行“头脑风暴”,商讨创新思路和方案,并部署了下一步的推进任务。

  近年来,苏州各级侨联在宣传工作中不断强化载体建设、品牌打造与品质提升,上接天线、下接地气,逐步构建了以创意品牌“苏小侨”为引领的全系统线上+线下宣传工作体系,形成了侨联宣传工作的“苏州特色”。

  张霓副主席对苏州各级侨联的宣传工作给予充分肯定,鼓励大家进一步丰富选材、放大特色、整合亮点,通过优质高效的宣传素材采编为侨联整体工作增色添彩,让侨网、侨刋成为海内外侨胞寄托桑梓情怀、沟通乡情乡讯的重要载体和社会各界了解侨联工作、增进涉侨合作的重要纽带。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7204852
主席信箱 服务品牌 法律咨询