新闻动态

苏皖侨联再携手,共拓“汇侨智聚侨力”新空间

  3月19日,安徽省侨联党组成员、专职副主席兼秘书长杨冰率部分省辖市(县、区)侨联负责人一行16人到访苏州考察调研,这是继2017年苏州市侨联与安徽省侨联成功互访交流后,苏皖两地侨联的第三次携手互动。

  19日下午,苏州市侨联主席沈晋华、副调研员张俊森等热情接待了杨冰副主席一行,并邀请侨商代表苏州贝彩纳米科技有限公司总经理董伊航、上海交通大学一鲁汶大学中欧文化研究中心副主任徐余新等一同开展座谈,拓展汇侨智聚侨力的合作空间。

  沈晋华主席向安徽同仁介绍了苏州市侨情,以及近年来苏州侨联开展的特色工作,双方就推动落实侨联改革要求、优化服务新侨举措、推动苏皖两地产业和人才对接等进行了深入交流。杨冰副主席对苏州侨联的为侨服务理念、组织建设成果等给予充分肯定,并介绍了2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会“百家侨企对接”活动的开展情况,盛情邀请苏州的侨商和新侨人才出席大会。

  双方交流十分热烈,出席座谈的苏州侨商代表们表示,将在两地侨联的携手牵线搭桥和细致服务下,积极宣传推荐有意向的企业和人才赴皖开展对接,在更广阔的平台上共促合作共赢。

 

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7204884
主席信箱 服务品牌 法律咨询