新闻动态

“照镜子 正衣冠”,苏州侨联干部参加党风廉政教育

  3月20日下午,一部以《纪律——不可逾越的底线》为主题的警示教育片拉开了苏州市统战系统党风廉政教育活动的序幕。苏州市侨联机关党支部组织全体在职党员认真观看教育片、参加集中学习,从发生在身边的反面案例中深刻汲取教训、加强自省自律,时时以党章为镜,校准思想“坐标”,拧紧行为“发条”。

  活动中,市纪委第四派驻纪检组组长孙志强对统战系统党员干部进一步提高政治站位、强化政治担当、坚守廉政底线提出明确要求,并用生动的事例警醒大家要时刻把纪律挺在前面,做到心中有戒不逾矩,永葆政治本色。

  近年来,苏州市侨联始终坚持“党建带侨建”,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用,通过开展一系列主题鲜明、内容丰富的“三会一课”、“主题党日”等活动,不断筑牢侨联党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。在20日下午随后召开的市委统战部机关党委党员大会上,苏州市侨联机关党支部书记张俊森当选为市委统战部机关党委委员,侨联干部唐建东荣获优秀共产党员表彰,苏州市侨联机关党建工作取得的积极成果得到上级党组织的充分肯定。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7595746
主席信箱 服务品牌 法律咨询