基层侨联组织动态

姑苏区双塔街道召开侨界联合会第一次代表大会

    3月27日,姑苏区双塔街道召开了侨界联合会第一次代表大会,来自辖区单位和社区侨界人士代表共30人参加了会议。姑苏区侨联主席王敏荣、双塔街道党工委副书记张卫新,以及社区侨务工作者应邀参加了此次大会。
    大会选举产生了新一届双塔街道侨界联合会委员会主席、副主席、秘书长及委员。新当选的侨联主席周怡代表侨联班子做了表态发言。双塔街道党工委副书记、姑苏区侨联主席对大会的召开表示了祝贺,并提出了建议和期望。
    双塔街道侨界联合会的成立,使街道侨联工作站上了新的历史起点,在十九大精神指导下,按照区侨联工作的指示,街道侨联将紧密团结、不断丰富侨联工作载体,创新侨联工作机制,拓展侨联工作领域,打造侨联工作品牌,充分发挥桥梁和纽带作用,最大限度地凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力,为建设"历史葑门、文化双塔、品位街巷、幸福社区"作出贡献。

(供稿:陈洁

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7589607
主席信箱 服务品牌 法律咨询