基层侨联组织动态

上海欧美同学会留法分会来昆山考察交流

    331日,上海欧美同学会留法分会在常务副会长刘伟、秘书长沈肖肖的率领下,前来昆山考察交流。昆山市侨办主任、侨联主席谢全林,侨办副主任汤志轩全程陪同。

    在上海欧美同学会、上海留学人员联合国昆山创新创业基地,双方进行座谈交流,谢全林详细向客人介绍了昆山创业创新基地的基本情况和昆山招才引智的相关优惠政策,诚挚邀请留法高层次人才来昆山创新创业,推动两地经济、文化共同发展。

00004

    参观团一行还考察了科博馆、昆仑堂和昆山杜克大学,参观团考察后一致认为:昆山城市交通方便,资源丰富,邻近上海,为两地经济合作、文化交流和携手创新提供了优越的环境。此次活动进一步加深了昆山同上海欧美同学会的交流,深化沪昆两地合作。00003

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7589746
主席信箱 服务品牌 法律咨询