新闻动态

“聚力高科技创新 引领高质量发展”苏州相城(北京)科技投资推介会成功举办

 331日,苏州市相城区在北京举行以“聚力高科技创新,引领高质量发展”为主题的苏州相城(北京)科技投资推介会,现场共成功签约74个项目,总投资达876亿元,分别涉及新一代电子信息、智能制造、新能源汽车、科技金融、新材料、数字经济、文化创意等新兴产业,为相城经济发展装上了高速引擎

中国侨联经济科技部部长、中国侨商联合会秘书长安晨,中国侨商联合会副会长、北京华商会会长郭俊琴,中国企业经营咨询公司总经理杜润民等到场祝贺活动开幕。苏州市侨联主席沈晋华与苏州及相城区相关领导共同上台见证落户项目的现场签约。中国侨商联合会副会长、苏州市侨联副主席段律文对推介活动给予积极支持。在各级侨联的热情邀请下,30余位经济科技领域的侨界专业人士与500余位各界嘉宾共襄盛举,共谋合作,将发展目光一起聚焦今日的活力相城。


相城区是苏州最年轻、最具发展潜力的城区,便利的交通网络、成熟的配套设施,扎实的产业基础、良好的生态环境使这里日益成为了创业的乐土、宜居的新城。推介活动中的一大亮点是苏州阳澄国际研发社区总体规划的正式发布。该社区聚焦研发产业,突出营造更富活力的创新生态,计划用5年左右时间完成建设,并利用5-8年时间集聚10万以上高科技研发人才,在长三角区域打造一个“东方硅谷”。苏州相城向海内外朋友张开双臂:欢迎来相城投资创业,大展宏图,携手共创更加美好的明天。

(供稿:高义)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7596313
主席信箱 服务品牌 法律咨询