基层侨联组织动态

太仓侨联组织观看《厉害了,我的国》

   4月4日上午,太仓市委统战部、太仓市侨联组织部分侨眷观看了部反映党十八大以来,中国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下取得伟大成就的记录片《厉害了,我的国》。我们的国家强大了,我的国很厉害!强!强!强!中国的雄风伟业无人能比,短短几年时间,习主席带领我们一步步走向繁荣富强,一步步走向世界的巅峰。

  港珠澳大桥、“复兴号”动车组、大飞机C919、水路两用大飞机AG600、最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“蛟龙号”深海探测器、量子科学实验卫星“量子号“等等,影片中出现的这一系列科技成果、工程成果不由得让人心潮澎湃,有说不尽的自豪感溢在心中。无论是”中国路“,还是“中国桥”,无论是“中国车”,还是“中国港”,从“中国制造”到“中国创造”,中国的发展、中国的智慧、中国的力量、中国的成就都是世界瞩目的事实。每一个中国人、每一个中华儿女都感受到了中国的强大,我们中国在习主席和党中央的带领下,一步一步的走向世界的巅峰。很庆幸的是我们生活在这样的新时代,有新的机遇和挑战。每个人都有自己的舞台,只要我们不忘初心,牢记使命,不忘梦想敢拼肯干,就一定会赢来属于自己的精彩。不看不知道,一看瞬间就让我们眼前一亮,中国太强大了,中国从此以后会更加强大,我们要让那些曾经欺负我们的人,现在一听见中国二字就让他们闻风丧胆,绝对不可以让世界的悲剧重演!

  中国的变化在大银幕上一览无余,看了这部电影令大家的责任更加重大了,为是一个中国人而感到骄傲和自豪!

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7589733
主席信箱 服务品牌 法律咨询