基层侨联组织动态

吴中区政协副主席莫玉林调研侨联工作

    410日下午,吴中区政协副主席莫玉林一行来吴中区调研侨联工作,并与侨联干部交流座谈。

    吴中区侨联主席顾炯文在座谈会上就近年来开展侨联工作的主要情况进行了汇报,包括侨联组织开展的特色活动、基层侨联组织建设情况、近年来吴中区侨情变化的特点以及开展侨联工作中遇到的挑战和机遇等内容,并就区侨联改革面临的瓶颈问题向区政协领导进行了建议。

    莫主林副主席对侨联的工作给予充分肯定,认为侨联能克服人员少、资源等困难,取得这样的成绩来之不容易。希望区侨联今后继续发扬实干精神,进一步以亲情乡情为纽带,加强与海外华人、华侨之间的沟通交流,进一步汇聚侨界力量,为我区的经济建设发展做出独特贡献。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7204930
主席信箱 服务品牌 法律咨询