人才创业创新动态

工业园区侨联、苏州纳米城侨联联合举办侨企所得税汇算清缴公开课

    4月26日下午,苏州工业园区侨联联合苏州纳米城侨联苏州纳米城“菁英新侨之家”举办了侨界大讲堂.侨企所得税汇算清缴公开课”活动,50多家侨资企业代表参加了本次活动。

qqdbry

    为帮助园区侨资企业科学的配置好纳税成本,有效的进行风险管控,工业园区侨联、苏州纳米城侨联联合邀请了江苏华星会计师事务所资深经理刘珏女士、大信会计师事务所江苏分所合伙人仲秋节先生分别就企业所得税汇算清缴纳税申报、关联方交易申报等为企业进行现场辅导及详细解析。分别就企业所得税汇算清缴纳税申报企业所得税税收优惠和关联方交易报表等填报技巧向与会侨企代表们进行了现场演示、解析与指导,并结合4月25日国务院常委会议宣布的7项减税政策内容、惠及领域进行了针对分析、通俗解释,让广大侨企代表看得懂、学得会、能运用。

pxxc

    会后,还组织了企业交流与现场答疑,对不少侨企财税负责人提出的疑惑逐一进行了解答

(供稿:华瑜嘉  郁新华)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7771817
主席信箱 服务品牌 法律咨询