基层侨联组织动态

擦出“友谊火花”——工业园区侨商会组织射击联谊活动

    为促进联谊交流,4月23日下午,苏州工业园区侨商会精心组织了“联谊射击比赛”,10余家会员企业报名参加了活动。

0424 2

    去年6月,苏州工业园区侨商会成立,首批发展企业会员44家,其中国家“千人计划”等领军人才创办企业共38家,占比达86.4%,涵盖生物医药、医疗器械、纳米科技、网络信息技术、人工智能等园区重点战略新兴产业。成立后,在园区统战部的协调帮助下,为侨商会企业发展搭建了“四大平台”、对接了“八大合作伙伴”.

    为进一步加深会员企业之间的相互了解、强化沟通,此次以“擦出友谊火花”为主题,精心策划组织了一场联谊交流射击比赛,来自侨商会各行各业的近15名“国家千人计划专家省双创、苏州市姑苏领军和园区金鸡湖领军人才共聚苏州索山公园射击训练馆,一较高下。

    贝雷塔87式手枪健卫15A步枪贝加尔MP161K半自动步枪......活动现场气氛活跃,会员们比拼热烈、相互交流射击感受、军事知识、企业研发、产品和市场作为一名参加活动的“女枪手”,来自飞依诺科技(苏州)有限公司田园女士战绩不俗、大显身手,赢得了参赛队员的阵阵掌声。田园是公司的首席运营官,2003年她毕业于芬兰赫尔辛基工业大学,归国后,她在GE超声研发中心任职多年,先后担任高级软件研发工程师、项目经理,亚太区售后技术经理等,参与开发多款全球热卖产品,倾慕于园区创新创业的良好环境,7年前,她选择了在园区创业,经过创新拼搏,她所主持的项目在业界和市场殊荣不断,今年,她还入选了福布斯“中国商界25位潜力女性”。

   赛后,来自原特种部队退役教官为获奖者颁发了冠、亚、季军荣誉证书。

(供稿:郁新华)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7276170
主席信箱 服务品牌 法律咨询