基层侨联组织动态

江苏省侨联宫琳副主席一行调研相城区侨联文化联络工作

    5月15日,省侨联宫琳副主席一行4人来苏州调研侨联文化联络工作,并在相城区召开了侨联负责人座谈会。苏州市侨联主席沈晋华及各市(区)侨联负责人出席会议。

    在苏州市侨联沈晋华主席的陪同下,调研组一行考察了位于相城区的省级华侨文化交流基地——苏州御窑金砖博物馆,先后参观了博物馆主馆、御窑遗址等处,对底蕴深厚的御窑金砖文化赞叹不已,并对我区文化交流基地建设工作表示充分肯定。

    在随后召开的座谈会上,苏州各级侨联围绕海外联谊工作、侨青重点骨干培养使用、侨联文化工作、工作平台建设等方面进行了汇报。宫琳副主席对苏州市侨联工作表示充分肯定,她指出,要进一步抓好侨联文化联络各项工作,总结创新海外联谊工作,省侨联将适时出台关于相关工作意见。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7595921
主席信箱 服务品牌 法律咨询