苏州侨联 - 苏州市侨联海外委员张继堂拜访中国侨联原主席庄炎林先生

新闻动态

苏州市侨联海外委员张继堂拜访中国侨联原主席庄炎林先生


    529日,华裔天下文化传播有限公司董事长、苏州市侨联海外委员张继堂先生在北京拜访了中国侨联第四届主席、庄希泉基金会主席庄炎林先生,马来西亚陈嘉庚基金会主席全权代表陈景岗先生、马来西亚知名导演马逸腾先生陪同拜访。

交流中,张继堂先生向庄炎林主席汇报了刚刚在马来西亚完成的院线电影《李宗伟》的相关情况。这部传记式电影讲述了成长于马来西亚槟城大山脚的李宗伟,坚持梦想永不言弃,从一个热爱羽球的华裔少年成长为马来西亚国宝级球员,保持男单世界排名第一长达309周的励志故事。马逸腾导演向庄炎林主席赠送了写有华侨之光  宗伟精神的电影画册。98岁的庄炎林主席欣然为电影题字,对影片中闪耀的奋斗精神给予赞许鼓励。

    今年3月,电影《李宗伟》在马来西亚吉隆坡国家体育场举行了盛大首映式,超过2万名观众出席仪式并同场观看影片。

 

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7549675
主席信箱 服务品牌 法律咨询