基层侨联组织动态

吴江区侨联开展海归领军人法律宣传活动

    4月27日起,吴江区侨办、侨联面向全区海归领军人才开展法律宣传活动。区政协副主席、区委统战部常务副部长肖仲伟在区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席俞正荣陪同下,走访开发区科创园部分海归领军人才企业并向他们赠书。

   

    在宏景智驾科技有限公司,肖仲伟详细了解了该企业在落户科创园过程中遇到的困难,要求区侨办、侨联坚持做好服务工作,为企业快速完成前期筹备工作提供细致帮助,同时,与该企业负责人就智能驾驶未来发展趋势进行探讨;在赛泰医疗和泰飞尔医药两家生物医药公司,肖仲伟就企业发展规划、新药研发、市场融资等方面的问题,与海归博士们进行了交流,鼓励领军人才代表要把握时机,做强企业,成为引领行业发展的龙头企业。在走访中,肖仲伟还向海归领军人才赠送了《宪法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《十九大精神十三讲》等涉及侨务、政治、经济、科学、文化、历史等领域的书籍,受到领军人才欢迎。

(供稿:张白玉)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7596145
主席信箱 服务品牌 法律咨询