新闻动态

苏州市侨联“侨爱心公益基金”正式成立


    6月11日,江苏省华侨公益基金会专项基金签约仪式暨公益人士座谈会在南京举行。全省10家侨联组织、侨商企业及爱心人士在省华侨公益基金会发起设立了专项基金,共募集资金和物资1150多万人民币。


    在苏州市侨联副调研员张仲清的代表签约下,江苏省华侨公益基金会专项基金之一的苏州市侨联“侨爱心公益基金”正式成立,侨界大爱促进精准帮扶,实施惠侨助侨行动,助推社会公益事业发展有了更加广阔的平台。张家港市侨联“侨爱心公益基金”同时成立。省侨联主席、党组书记周建农为各专项基金发起单位颁发聘书。


    江苏省华侨公益基金会是由省侨联和江苏弘阳集团等侨商企业共同发起,经江苏省民政厅批准成立的江苏侨界首家公募基金会,自2013年成立以来,为各级侨联和侨商企业及爱心人士搭建了重要的公益平台。近年来,苏州侨界的拳拳爱心源源不断汇入其中,化为了“心手相连青春有约”——苏港青少年学生交流活动、“侨帮侨”关爱行动等一次次爱的接力,传递着慈善公益的强大能量。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7589600
主席信箱 服务品牌 法律咨询