新闻动态

大连市侨联来苏开展课题调研,友好共建深化合作


4月18日至20日,大连市侨联丛广桢秘书长带队侨联参政议政委员会一行6人,围绕青少年德才培训基地公益放心班运行情况和全域旅游发展情况等课题来苏开展调研。苏州市侨联副调研员张俊森,办公室主任周红等热情接待了大连同仁一行,并陪同座谈交流。

座谈会上,张俊森副调研员介绍了苏州特色侨情,以及苏州市侨联在基层组织建设、服务新侨创新创业、弘扬吴地特色文化和网上侨联“苏小侨”品牌建设等方面所做的工作,双方就扩大侨联建言献策成效、增进涉侨联动互动,共同推动工作改革创新深入交换了意见。


在苏州市侨联的协调陪同下,大连同仁一行实地考察了姑香社区爱心小屋,听取市教育局基础教育处负责人介绍整合社会资源,依托学校、社区、志愿者、退休老党员等服务学生托管方面的举措,对公益放心班的服务对象、运行模式、风险管控等细节进行了深入的了解,对苏州市教育局为民务实的做法点赞,表示要积极发挥政协委员建言献策作用,学习推广苏州经验。


在苏期间,在常熟市侨联主席王小民的接待陪同下,调研组还前往常熟市蒋巷村,了解这座全国文明村、苏州市全域旅游示范点的发展理念和建设成就,并就基层侨联组织建设等进行了交流。


苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7772103
主席信箱 服务品牌 法律咨询