人才创业创新动态

苏州新侨人才林小锋博士荣获2018年“引凤工程”江苏省第三届创新创业大赛一等奖

IMG 1155

    苏州工业园区纳米城企业、苏州普希环保科技有限公司总经理林小锋博士,作为新侨企业代表参加621日在常州市国家高新技术产业开发区举办的以“凤栖江苏 共创未来”为主题的2018“引凤工程”第三届创新创业大赛,所参赛项目《新一代水处理膜的研发与产业化》荣获大赛一等奖。

苏州普希环保科技有限公司是一家年轻、充满活力并且拥有无限潜力的环保领域高科技企业。是由几位志同道合的海外归国博士创立,聚侨引智的方式自主研发世界顶尖纳米科技,致力于开创中国健康饮水和污水净化新纪元。公司主旨是通过持续不断的突破与创新,推进我国高端膜技术的跨越式发展,打破国外高端膜技术的市场垄断局面,打造中国“智造”新名片,努力成为国际一流的民族高科技膜企!

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770345
主席信箱 服务品牌 法律咨询