新闻动态

学习新思想激励新作为,苏州市侨联召开专题组织生活会

    628日下午,苏州市侨联召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,通过集中学习、当面交心、研讨互动,全体机关党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆问题,开展批评与自我批评,系统研究整改措施,为推动新时期侨联工作凝心聚力。

    在会前谈心谈话、广泛征求意见的基础上,苏州市侨联主席沈晋华以普通党员身份参加组织生活会,与大家交心交流。市侨联机关党支部书记张俊森主持会议,并组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神。全体党员深挖思想根源、主动坦诚相见,深入开展批评与自我批评,并立足本职工作,围绕如何展现新时代新担当新作为集思广益、畅所欲言。

    沈晋华主席强调,侨联党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识新时代赋予侨联工作的新机遇、新挑战,以时不我待的紧迫感、使命感严格自我要求,用心履职尽责,切实推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,发挥对侨界群众的示范引领作用,展现出不负时代的担当与作为,团结带领海内外侨胞共同迈向新的伟大征程。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7458788
主席信箱 服务品牌 法律咨询