基层侨联组织动态

常熟市侨联举办“融创共赢”新侨人才与本土企业对接交流活动

  7月6日下午,“融创共赢”新侨人才与本土企业对接交流(尚湖站)在万宝桥梁构件公司举行,6家常熟新侨双创企业与来自尚湖镇的12家民营企业相约面对面,分享发展经验,共商合作大计。本次活动由常熟市侨联、尚湖镇侨联共同举办,常熟市侨联主席王小民,尚湖镇党委副书记贾宇烨、吕刚,尚湖镇侨联主席皇甫杏花等领导参加了活动。


  活动中,6位新侨人才分别介绍了各自企业的基本概况、技术优势、产品应用和适用市场等情况,提出了与尚湖镇企业开展多方位合作的设想。活动现场,来自众捷汽车、业神物流、平房轮椅、仁和设备、华光宝利等企业的负责人,根据企业发展需求与新侨人才进行了深入交流。新侨企业的机器人运用和零部件检测方案定制等技术,引起了多家本土企业的兴趣。双方企业在推进智能制造、环保节能改造和协同拓展市场等方面达成了多个合作意向,对新侨人才企业和本土企业实现共享双赢充满了信心和期待。

  参加活动的新侨人才还参观了江苏万宝桥梁构件有限公司,现场感受了常熟民营企业重视科技投入、不断研发新品、实现可持续发展的不懈努力。

  “融创共赢”新侨人才与本土企业对接交流活动,是常熟市侨联根据新侨人才产业化和本土企业转型的需求,为推进创新与市场实现深度融合而搭建的服务新平台。活动已经在海虞、梅李、尚湖举行了三站,通过精准对接,促成多项合作,收到了良好的效果。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7458802
主席信箱 服务品牌 法律咨询