新闻动态

强化意识筑牢防线,苏州市侨联组织开展保密教育


为深入贯彻落实习近平总书记关于加强保密教育的重要指示,不断增强侨联干部的保密意识,明确保密职责,提高防范能力,726日,苏州市侨联主席沈晋华带队全体机关干部,前往苏州市保密技术服务中心参观学习,接受保密教育。苏州市国家保密局局长李天德全程陪同介绍。

    大家认真参观了警示教育展板、保密技术攻防演示及涉密设备销毁车间,汲取窃密泄密典型案例的深刻教训,了解信息化时代保密工作的特殊性和重要性。通过本次学习,大家对保密工作的重要性和艰巨性有了更加深刻的认识,为进一步好保密工作奠定了扎实的基础。
   
现场教育结束后,市侨联副调研员张俊森主持召开了全体驻会人员专题会议,就做好保密工作提出四点要求,一要切实增强保密意识,二要养成良好的保密习惯,三要严格建章立制,完善技术措施,四要把保密工作抓细抓实。沈晋华主席强调,保密工作无小事,思想上要时刻保持警醒,行动上要坚决落实责任,坚持人防与技防相结合,确保侨联保密工作安全有序开展。

(供稿:唐建东)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7582658
主席信箱 服务品牌 法律咨询