新闻动态

台湾大学生参访团访问苏州,畅叙“两岸一家亲”

7月29日,台湾中华侨联总会理事长郑致毅率台湾大学生参访团一行访问苏州。苏州市台办、市侨联共同接待了参访团一行,同叙亲情乡谊,共话两岸一家亲。


苏州市台办主任杨军、苏州市侨联主席沈晋华向参访团的到来表示热烈欢迎,对台湾中华侨联总会长期以来发挥桥梁纽带作用,为服务侨团侨社、传扬中华文化、促进两岸和平发展作出的积极努力表示赞赏,并介绍了苏州的经济社会发展情况,希望继续携手并进,广泛凝聚侨心侨力,积极推动苏州与台湾的宽领域、深层次友好交流合作。

在苏期间,台湾大学生们走进拙政园、两岸青创园、诚品书店等特色文创地标和创新企业,感受古韵今风的苏州魅力。郑致毅理事长表示,台湾中华侨联总会秉持沟通服务侨界、弘扬中华文化的理念,希望通过组织台湾大学生交流参访等社会活动,为两岸青年增进沟通互动、拓展事业机遇提供更加广阔的平台。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7582652
主席信箱 服务品牌 法律咨询