群众工作

园区新侨汤妈妈带领60多个特殊孩子家庭
感受75分钟手脚脑同步打击乐的魅力

工作太忙,想陪孩子没时间?好不容易熬到周末,又被填满了各种应酬。这个盛夏周末,汤妈妈公益带领孩子们一起来回味加拿大全场互动亲子剧,好好享受属于彼此的快乐时光。

                         

小朋友第一次体验,全场都很HIGH哦。运用三种不同的打击乐器,敲击出欢快的旋律!200%全场互动音乐,不仅汤妈妈公益的小朋友们玩得很开心,家长们也忍不住站起来一起打击!随着艺术家熟悉的leftrightup口号声,情绪被慢慢点燃,身体开始摇摆,忘记炎炎夏日,畅游在打击乐的节奏世界中。让汤妈妈公益特殊儿童及志愿者家庭,相约在这里度过了一个不一样的暑假,更是在现场释放了天性,感受到了打击乐非凡的艺术启蒙。

人生第一次,总会做一些日常生活中接触不到的事情。很多孩子在某些时候,会下个决心去挑战自己,比如:游泳、旅行、攀岩……这一次,我们希望陪你们一起,挑战第一次一起玩打击乐,看看自己,是不是那个闪闪发光的小星星。最美好的瞬间永远的定格在这一刻,有爱、有欢乐、有激情、有感动、有温馨。看到孩子们因快乐而绽放的笑脸,我们知道,孩子们感受到了打击乐的魅力!

 

 

汤妈妈感言:

我们的孩子们品尝了75分钟手脚脑同步的时光

看到了我们的“小演奏家们”与Samajam两位艺术家们的全场互动

看到孩子们因快乐而绽放的笑脸

我们知道

孩子们感受到了打击乐的魅力!

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770323
主席信箱 服务品牌 法律咨询