新闻动态

苏州市侨联赴连云港学习交流


89日至10日,苏州市侨联主席沈晋华带队侨联法顾委成员、侨联干部等赴连云港市侨联学习交流,围绕完善依法护侨社会协同新机制、扩大两地侨界资源的对接合作等进行了深入互动。

座谈中,连云港市侨联主席商晓东系统介绍了立足“六个一”思路,在多元融合化解涉侨矛盾纠纷中的工作队伍、网络和平台等建设情况,尤其是依托“连心桥”调解中心维护侨益的特色经验和做法。沈晋华主席表示,连云港市侨联在维护侨益中的创新思路、有力举措和突出成效值得认真学习借鉴,希望两地侨联持续加强沟通协作,共同提升依法护侨的专业化和精准度。侨界法律专家们还就共同关注的维权议题进行了热烈讨论。


交流期间,苏州市侨联一行还考察了中国华侨国际文化交流基地——中国水晶文化创意产业园,共同围绕如何发挥侨联组织的沟通联谊平台,“以侨架桥”宣传推介地方特色文化内涵,扩大海内外侨界专业资源的对接合作等进行了洽谈共商。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770363
主席信箱 服务品牌 法律咨询