新闻动态

把准方向提质增效,苏州市侨联主席办公会议凝共识

821日,苏州市侨联主席沈晋华主持召开主席办公会议,组织集中学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述,并结合纪念改革开放40周年和迎接中国侨联“十代会”两大主题,认真梳理下半年重点工作任务。市侨联副主席顾炯文、张希军等出席会议,总结交流工作设想,商议各项落实方案。


沈晋华主席指出,全市各级侨联干部要通过精读深研、学思践悟,深入贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要论述,深刻把握新时代侨联工作改革创新的根本遵循,紧密围绕上级侨联的系统部署,有机结合苏州的市情、侨情做好任务分解和细化落地,找准工作着力点、定位服务创新点,深化社会协同联动,不断促进全市侨联工作提质增效。

会议强调,即将召开的中国侨联“十代会”是海内外瞩目的侨界盛会,苏州侨界的参会代表要以高度的政治责任感和昂扬的精神风貌,认真履行代表义务,深刻领会大会精神,主动传递侨声侨意。会议同时明确,将通过召开市侨联常委(扩大)会议,开展丰富多样的线上线下侨界主题活动等,及时做好“十代会”精神的学习宣传贯彻,为新时期的苏州侨联工作注入新的强大动力。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770343
主席信箱 服务品牌 法律咨询