新闻动态

苏州侨界主题中秋活动筹备工作有序推进


随着金秋时节的临近,一年一度的苏州侨界主题中秋活动的各项筹备工作已经全面展开。今年适逢改革开放40周年,又是第十次全国归侨侨眷代表大会胜利召开的喜庆之年,意义非凡、侨界瞩目。即将于9月举行的苏州侨界中秋活动也将紧密契合这两大主题,在充分发挥侨界群众文艺骨干创作优势的基础上,进一步推陈出新、打造亮点。


825日,经苏州市侨联名誉委员、苏州市侨界艺术团艺术总监法律然先生邀请,市侨联名誉委员、中美企业峰会总策划吴宗群先生来到苏州,两位一同前往苏州市华侨书画院采风基地——太湖渔港村和苏州市侨联昆曲文化沙龙——苏州山塘昆曲馆实地考察,商讨推进这场中秋主题晚会的整体构思和特色节目编排工作。

交流中,法律然先生、吴宗群先生与山塘昆曲馆负责人、侨界艺术团顾问冷桂军老师详细商讨了评弹开场“春江花月夜”、昆曲“罗密欧与茱丽叶”等特色节目的筹备情况,认真谋划侨联文艺工作的推进方向和落实计划,力争以多角度展现侨界时代风采和家国情怀的精彩文化活动,为苏州侨界纪念改革开放40周年和中国侨联“十代会”献礼。

(供稿:胡四海)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7582682
主席信箱 服务品牌 法律咨询