新闻动态

苏州市委常委、统战部部长姚林荣批示鼓励侨联工作再建新功

95日,苏州市委常委、统战部部长姚林荣专题听取了市侨联主席沈晋华关于中国侨联“十代会”精神的工作汇报,并作出重要批示,对苏州市侨联荣获人力资源社会保障部、中国侨联联合表彰的“全国侨联系统先进集体”表示祝贺,对苏州侨联工作取得的突出成绩高度赞许,并对全市各级侨联继往开来、再建新功亲切寄语:

“祝贺市侨联荣获全国先进,感谢同志们的努力!希望市侨联以此为动力,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻全国侨代会精神,结合苏州实际,更有针对性更有成效地做好工作,为苏州争当两个标杆再作新的更大贡献!”

沈晋华主席汇报了下阶段贯彻落实“十代会”精神的系列举措,姚林荣部长给予肯定,并指出,全市侨联事业的新发展要在准确领会“十代会”精神的基础上,紧密围绕市委的中心工作,精准切合侨情的发展变化,在扩大覆盖面、增强有效性上深下功夫,持续展现出苏州侨联工作的创新成果,激励全市广大侨胞勇担新使命、建功新时代。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770334
主席信箱 服务品牌 法律咨询