基层侨联组织动态

吴江区侨联联合水乡社区开展中秋慰问空巢侨眷活动

    9月21日,在中国传统佳节中秋节来临之际,为使独居的空巢侨眷感受到政府的关怀和温暖,吴江区侨联联合水乡社区前往滨湖乐龄公寓开展了2018年“情浓中秋 关爱侨眷”中秋慰问活动,为居住在公寓的空巢侨眷送上了节日的问候和祝福。

    活动中,水乡社区的表演队为老人们带来了精彩的舞蹈表演,参加表演的中老年居民代表身着色彩鲜艳的演出服,或与球共舞,或跳起热情洋溢的健身操,现场充满了欢乐的气息。现场的空巢老人们看的津津有味,十分投入。

    随后,区侨联的工作人员为空巢侨眷送上了节日慰问品,并祝大家过一个幸福欢乐的中秋节。活动结束后,空巢侨眷代表与区侨联以及水乡社区的工作人员、表演队员合影留念。

                                (供稿:张白玉、杨丹)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770451
主席信箱 服务品牌 法律咨询