基层侨联组织动态

爱心传递过中秋,工业园区侨联组队参加公益环保徒步活动

    为致敬改革开放四十周年,结合第20个“世界无车日”环保倡议,传播慈善爱心公益理念,9月22日上午,苏州园区汤妈妈公益慈善中心举办的2018苏州园区“闪亮萤火虫”爱在中秋”大型公益环保徒步活动,在美丽的金鸡湖畔顺利举行,本次活动以“户外徒步、团队同行”的方式开展,通过慈善8KM徒步,为苏州特殊困境儿童筹款,推动公众参与、加强社会协同、积极倡导传播“大公益”的理念,让平凡不凡,让渺小伟大!

    工业园区侨联从9月初开始到9月15日止,短短半个月招募了50多名侨界人士,报名参加了此次公益徒步活动,所有报名费全部捐赠给苏州工业园区慈善总会定向汤妈妈公益慈善中心爱心项目:关爱特殊困境儿童。

 


各位领导为“2018苏州园区“闪亮萤火虫”

爱在中秋大型公益环保徒步活动”开走鸣枪

    迈出一小步、公益一大步、让慈善拥抱大地、让公益走得更远。有的人选择周道如砥,也有人甘愿翻山越岭,所有人都是在为了自己向往的远方而奔波。在参与的过程中,每一次有意义的经历都如洗礼般珍贵。

   爱在中秋大型公益环保徒步活动在公众积极参与和爱心的传递中完美落幕。虽然只有短短的半天时间,但侨界人士的幸福感满满的,大家情绪高涨、激情满怀,其社会影响与意义是深远的......

(供稿:吴亚平)

 

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770381
主席信箱 服务品牌 法律咨询