基层侨联组织动态

姑苏区侨联举办“侨心向党”纪念改革开放四十周年文艺演出活动

    9月21日下午,由姑苏区侨联主办的侨心向党——纪念改革开放四十周年文艺演出活动在葑门片区(双塔街道)网师巷社区举行。葑门片区(双塔街道)辖区五十多位归侨、侨眷观看了演出。

    演出节目有《走进新时代》、《今天是你的生日》、《党啊,亲爱的妈妈》、《我骄傲我是中国人》、《老苏州眼中的40年》 等,或以歌曲或以舞蹈、快板、苏州话的形式表达了侨心向党,情融改革开放四十年歌颂祖国之情。

    多年来,姑苏区侨联以及街道、社区各级侨联组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕党委、政府的中心工作,积极开展侨胞工作、依法护侨、扶贫帮困、广泛团结广大归侨侨眷、港澳同胞和海外侨胞,为改革开放的伟大实践助推力量,为经济社会建设作出重要贡献。此次活动向全区广大归侨侨眷、港澳同胞、海外侨胞和侨联工作者表示感谢和慰问,在中秋节来临之际送上团圆的祝福,共庆共享改革开放的硕果。

(供稿:陈洁

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7770364
主席信箱 服务品牌 法律咨询